Wie kann ich mein Kundendisplay individualisieren?

Du kannst das Aussehen und den Inhalt deines Displays im Kassenmanager anpassen. Klicke dazu im Menü auf Einstellungen > Kundendisplay.

Insgesamt können die folgenden Funktionen angepasst werden:

Farbmodus

Wähle deine bevorzugte Grundfarbe. Unter Vorschau siehst du die direkten Veränderungen. Drücke anschließend auf speichern.

Hinweis: Der helle Modus wird n Kürze ebenfalls verfügbar sein!

Linker Displaybereich

Hier kannst du dein Ladenlogo hochladen, das du auf der linken Seite deines Kundendisplays sehen wirst. Wir empfehlen, das Bild als PNG mit Transparenz hochzuladen, damit es gut zu den von uns bereitgestellten Hintergrundfarben passt. Die folgenden Dateiformate sind möglich für Bilder jPEG, BMP, PNG.

In dem Feld unter deinem Logo hast du die Möglichkeit einen individuellen Werbetext einzufügen.

Tipp: Wenn du dein Logo im Cover Modus verwendest, wird die Beschreibung ausgeblendet.

Rechter Displaybereich

Hier kannst du entweder ein Video oder ein Bild hochladen, um dieses zu präsentieren, wenn das Display inaktiv ist.

Die folgenden Dateiformate sind möglich: .mov, .mp4, .mpeg-ts, .avi und die
maximale Dateigröße beträgt 200MB. Die Seitenverhältnisse bei Bildern und Videos sind flexibel, da die App sich anpasst. Für das beste Erlebnis empfehlen wir Bilder im quadratischen Format und Videos im Format 16:9 oder 16:10.

Dein Kunde sieht dein Bannerbild immer dann, wenn deine Kasse gesperrt ist oder du noch nichts in den Warenkorb gelegt hast. Die Bilder eignen sich also perfekt für Werbung, Hinweise auf aktuelle Verkäufe und vieles mehr. Wenn deine Kasse entsperrt wird, kannst du deine Kunden mit einer individuellen Nachricht begrüßen.

Außerdem hast du hier die Möglichkeit einen Bewertungslink mit Nachricht einzufügen.

Die Bewertung erscheint nach dem Verkauf und zeigt einen QR Code an, der deine Kunden direkt zur Bewertungsplattform weiterleitet.