Wie kann ich meinen Buchungsbutton bei Instagram und Facebook entfernen?

Falls du keine Online-Terminbuchung über Instagram und Facebook mehr anbieten möchtest oder bei der Verbindung mit deinem Shore Kalender Fehler auftreten, kannst du den Buchungsbutton mit wenigen Klicks entfernen.

Buchungsbutton bei Instagram entfernen

1. Öffne dein Instagram Profil auf deinem Smartphone und tippe auf Profil bearbeiten.
  2. Tippe unter "Öffentliche Unternehmensinformationen" auf Action-Buttons.
  3. Tippe auf Jetzt buchen und wähle die Option Remove Jetzt buchen Button.

Buchungsbutton bei Facebook entfernen

1. Öffne deine Facebook Unternehmensseite.
  2. Tippe auf Jetzt buchen und wähle die Option Diesen Button löschen.

Wenn du den Buchungsbutton entfernen musst, weil er nicht funktioniert, und du die Integration erneut einrichten möchtest, musst du die Integration deinstallieren, um es erneut zu versuchen.
    Bitte folge diesem Artikel: Wie kann ich die Verbindung mit meinem Shore Account aufheben?