Wie kann ich Schichten bearbeiten und löschen?

Schichten bearbeiten

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die im Schichtplan eingetragenen Schichten zu ändern:

• Einzelne Schichten bearbeiten: Klicke in der Übersicht auf eine Schicht. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du nur diese Schicht ändern kannst.

• Mehrere Schichten in einer Woche bearbeiten: Klicke in der Übersicht auf einen Mitarbeiter, um dessen Wochenarbeitsplan zu öffnen. Hier kannst du die angelegten Schichten für die gesamte Woche ändern oder ergänzen.

Schichten löschen

1. Klicke auf einen Mitarbeiter, um dessen Wochenarbeitsplan zu öffnen.
  2. Um einen Eintrag zu löschen, klicke auf den Papierkorb neben diesem Eintrag.