Wie kann ich Shore mit meinem Google Kalender synchronisieren?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Shore Terminverwaltung mit deinem Google Kalender synchronisieren kannst:

1. Klicke in deinem Shore Kalender oben rechts auf deinen Benutzernamen und anschließend auf Benutzerprofil.
  2. Klicke in der Kachel Kalendersynchronisation unter "Google" auf Mit Google Kalender synchronisieren.
  3. Gib die E-Mail-Adresse deines Google-Kontos ein und klicke auf Weiter.
  4. Gib das Passwort deines Google-Kontos ein und klicke auf Weiter.
  5. Du wirst gefragt, ob shore.com auf deinen Kalender zugreifen darf. Klicke auf Zulassen.

6.  Dein Kalender wird jetzt synchronisiert.

Hinweis: Es kann einige Zeit dauern, bis alle Termine synchronisiert sind.

Sobald die Synchronisation abgeschlossen ist, siehst du einen neuen Kalender mit dem Namen "Shore (Dein Firmenname)" unter "Meine Kalender" auf der linken Seite in deinem Google Kalender. Die dir zugeordneten Termine werden ebenfalls angezeigt (im Bild unten lila).

Synchronisation aufheben

Um die Synchronisation aufzuheben, öffne wieder dein Benutzerprofil und klicke auf Synchronisation mit Google Kalender aufheben.