Wie passe ich den Hintergrund der Website an?

Passe den Hintergrund deiner Website durch Auswahl einer Farbe oder eines Bilds an. Du kannst den Hintergrund passend zu deinem Unternehmen gestalten. Wähle ein Hintergrundbild aus der Bildergalerie aus oder lade deine eigenen Bilder hoch, um deine Website individuell zu gestalten. Der Hintergrund lässt sich gerätespezifisch anpassen.

Websitehintergrund

Klicke im linken Menü auf „Design“. Klicke dann auf „Websitehintergrund“.

Klicke auf „Hintergrund für alle Seiten“.

Hier kannst du ein Bild oder eine Farbe für alle Seiten deiner Website auswählen.

Hintergrund pro Seite

Klicke im linken Menü auf „Design“. Klicke auf „Websitehintergrund“.

Klicke auf „Hintergrund pro Seite“.

Hier kannst du über das angezeigte Dropdownmenü ein Bild oder eine Farbe für eine einzelne Seite auswählen.