Wie richte ich eine Offline-Zahlungsmethode ein?

1. Rufe in der Shop-Verwaltung den Menüpunkt „Zahlung“ auf.
  2. Wähle eine der manuellen Zahlungsoptionen in der Liste aus.
  3. Gib der Option einen beliebigen Namen (z. B. „Zahlung bei Lieferung“). Klicke dazu auf den Namen der Zahlungsmethode und ändere diesen nach Belieben.
  4. (Optional) Formuliere Anweisungen, die dem Kunden beim Abschließen der Bestellung angezeigt werden, wenn er diese Zahlungsmethode auswählt. Klicke dazu auf den Link „Anweisungen für den Kunden“ und gib den entsprechenden Text ein.
  5. Aktiviere die Zahlungsmethode, indem du auf den Link „Jetzt Aktivieren“ in der rechten Spalte klickst.