Wie richte ich eine Versandoption ein?

1. Rufe in der Shop-Verwaltung den Menüpunkt „Versand & Abholung“ auf.
  2. Klicke unter „Versand & Lieferung“ auf „+ Versandart hinzufügen.“
  3. Wähle eine Versandregion aus.
  4. Du kannst bei der Versandkostenberechnung zwischen 3 Optionen wählen:
    Durch den Zustelldienst errechnet
    Pauschale
    Benutzerdefinierte Tabelle
  5. Lege anschließend die Versandgebühr und die angebotene Lieferdauer fest.
  6. Benenne die Versandmethode und klicke auf „Speichern und schließen“.

Shore Insider Tipp: Du kannst auch die Option „In-Store-Abholung“ hinzufügen, wenn Kunden deine Produkte auf Wunsch auch direkt in deinem Geschäft abholen können.