Wie sortiere ich meine Leistungen?

Wir empfehlen dir, deine Leistungen mithilfe von Kategorien zu ordnen. Die Leistungen werden so auf deiner Buchungsseite besonders übersichtlich dargestellt und deine Kunden die Online-Buchung erleichtert.

Wenn eine Leistung noch keiner Kategorie zugeordnet ist, klicke auf die Leistung, um das Fenster Leistung bearbeiten zu öffnen. Hier kannst du unter "Kategorie" die gewünschte Kategorie auswählen. Vergiss nicht anschließend deine Änderung zu speichern.

Du kannst Leistungen auch per “Drag & Drop” verschieben. Hierfür führe den Cursor über die drei Striche vor dem Namen der Leistung. Klicke auf die drei Striche und halte die Maustaste gedrückt. Ziehe die Leistung mit der Maus an die gewünschte Position und lass die Maustaste los. Auf die selbe Weise kannst du die Reihenfolge der Kategorien ändern. Klicke einfach auf die drei Striche vor dem Namen der Kategorie und ziehe diese zur gewünschten Position.

Wie sortiere ich meine Leistung_service_app_de