Wie verbinde ich mein Kundendisplay mit der Shore POS App?

In diesem Artikel erfährst du wie du dein Kundendisplay mit der Shore Kassen App verbinden kannst, sodass das Kundendisplay den Verkaufsvorgang spiegeln kann.

Hinweis: Das Kundendisplay ist nur im Shore Kasse+ und All-in-One Paket enthalten.

Wichtig: iPads müssen mindestens iOS Version 13 haben. Daher sind folgende Modelle nicht mehr kompatibel: iPad 1-4, iPad Mini 1-3, iPad Air 1.

1. Öffne die Shore Kassen App und melde dich an.

2. Sobald du angemeldet bist, tippe auf das <-Symbol in der oberen linken Ecke und tippe in der unteren Navigationsleiste auf Einstellungen.
3. Navigiere zum Menüpunkt Kundendisplay und und aktiviere den Schieberegler.

4. Ein QR-Code wird angezeigt. Nimm dein zweites iPad und öffne die Shore Kundendisplay App. Du erkennst sie an diesem Logo:

5. In der Kundendisplay App kannst du jetzt entweder den Barcode scannen, den du in der POS-App siehst, oder den Code, also die Display ID, unten manuell eingeben.

Fertig! Du kannst die App jetzt nutzen.

Hinweis: Um zu den Einstellungen deines Kundendisplays zu gelangen, tippe dreimal auf den Text "powered by shore" am unteren Bildschirmrand.