Wie verwende ich die Chat-Funktion der Web App?

Mit unserer Chat-Funktion in der Web App hast du die Möglichkeit, direkt mit deinen Kunden zu interagieren. Das kann hilfreich sein, um beispielsweise einen Termin kurzfristig zu verschieben oder den TAN-Code für die Stempelkarte zu senden.

So startest du einen Live-Chat mit einem Kunden:

1. Klicke auf "Connect" im App-Dashboard und wähle den entsprechenden Nutzer aus.
  2. Klicke dann auf das Sprechblasen-Symbol, um das Chatfenster zu öffnen.

Was du im Chat tun kannst:
  • Lies bereits empfangene und gesendete Nachrichten mit dem Nutzer.
  • Sende neue Nachrichten und sogar Bilder direkt über die Chatfunktion.

Die Chatfunktion aus Sicht des Kunden:

Deine Kunden können den Live-Chat jederzeit über das Männchen-Symbol oben rechts in der App erreichen. Hier können sie nicht nur empfangene Nachrichten lesen und beantworten, sondern auch selbst den Chat mit deinem Unternehmen starten.

Hinweis: Falls du nicht im Dashboard online bist, wirst du per E-Mail über neue Chatnachrichten deiner Kunden informiert. So verpasst du keine wichtigen Anfragen und bleibst stets im direkten Kontakt mit deinen Kunden.