¿A través de que canales puedo recibir reservas online?

Con Shore puedes ofrecer reservas online a través de tu página web, Facebook, Instagram y Google. Te recomendamos aprovechar tantos canales de reserva como posible para explotar todo el potencial que ofrece Shore y aumentar al máximo el número de reservas online que recibes.

Aquí encontrarás la información más importante sobre todas las opciones de reserva, así como instrucciones sencillas para instalar el botón de reserva:

1. Reserva online a través de tu página web

Si tienes una página web, puedes vincularla fácilmente con tu función de reserva, por ejemplo, en el menú, como botón en una página específica, o en una posición fija en todas las páginas.

Ver cómo se hace

2. Reserva vía Facebook

Deja que tus clientes reserven citas directamente desde tu perfil de Facebook. Simplemente añade un botón de Facebook y vincúlalo con tu función de reserva.

Nota: para configurar la reserva via Facebook necesitarás un perfil de empresa en Facebook.

Ver cómo se hace

3. Reserva online vía Instagram

Ofrecer la posibilidad de reservar online a través de Instagram aumentará tu visibilidad en esta plataforma y te ayudará a ganar nuevos clientes. Además, tus clientes se beneficiarán de una opción de reserva particularmente conveniente porque pueden hacer citas sin salir de Instagram.

Nota: para configurar la reserva vía Instagram, necesitarás un perfil de empresa en Instagram. Cobramos una tarifa de activación de 50€ para habilitar la reserva vía Instagram.

Ver cómo se hace

4. Reserva vía Google

Deja que tus clientes reserven citas directamente a través de la búsqueda de Google y Google Maps. Con un botón de reserva en Google, destacarás de la masa de resultados y de tus competidores. Al mismo tiempo, tus clientes se beneficiarán de una opción de reserva muy simple y conveniente.

Pasos para empezar con la reserva vía Google

1. Comprueba si cumples con todas las condiciones para la reserva vía Google erfüllen
  2. Habilita la reserva vía Google en tu cuenta Shore bajo Ajustes.
  3. En cuanto Google haya autorizado la implementación, tu botón de reserva aparecerá tu perfil de Google My Business.