Perfil de usuario

En el perfil de usuario encontrarás la configuración básica de tu cuenta de Shore.

Cuenta e acceso

Aquí puedes cambiar tu correo electrónico y la contraseña de acceso. Si es necesario, puedes cambiar el idioma de tu cuenta.

Sincronización del calendario

Aquí puedes sincronizar tu calendario Shore con otros calendarios o desactivar la sincronización si quieres:

• Calendario de Google
  • Calendario de Outlook
  • Calendario de Apple (macOS e iOS)

Notificaciones y asistencia

Aquí puedes establecer qué notificaciones te gustaría recibir por correo electrónico. También puedes decidir  si nuestro servicio de atención al cliente puede acceder a tu cuenta.

Nota: Te recomendamos que concedas acceso al servicio de atención al cliente para que puedan ayudarte mejor con cualquier pregunta o problema.