Cobrar con la caja de Shore TPV

Puedes cobrar en la aplicación Shore TPV en solo tres pasos:

1. Seleccionar los productos

Abre la aplicación Shore TPV. Normalmente, el menú de pago se abrirá automáticamente. Si no es así, pulsa Tienda > Punto de venta.

Ahora puedes añadir productos a la cesta de la compra tecleando el producto correspondiente en la lista o escaneando el código EAN.

Antes de continuar, puedes:

• Ajustar el número de productos
  • Asignar la venta a un cliente
  • Aplicar un descuento
  • Añadir notas a la factura
  • Asignar el producto o servicio a uno o varios empleados

Ahora haz clic en la cantidad que aparece en la esquina superior derecha para continuar y seleccionar el método de pago.

2. Elegir el método de pago

Aparecerá un resumen de todos los métodos de pago disponibles. A continuación, te explicamos cómo completar una compra cuando el cliente paga en efectivo.

Selecciona Venta al contado ,'Cash,' e introduce el importe dado a través del campo numérico y, después, pulsa en Pagar o Crear factura.

3. Finalizar la compra

Entonces se mostrará la confirmación de la transacción y el cambio. También puedes elegir entre:

• Escanear tu recibo mediante un código QR para ahorrar papel.
  • Enviar el recibo por e-mail.
    En cuanto se activa el botón, se abre un campo en el que se puede introducir la dirección de correo electrónico del cliente.
  • Imprimir el recibo.

Nota: aunque no se imprima, se puede encontrar la factura en el historial.

Una vez completado el proceso de compra, volverás a la vista de la caja.