¿Como puedo editar los e-mails automatizados?

Puedes pausar, editar y eliminar los e-mails automatizados en cualquier momento. Para ello, abre el menú y haz clic en Newsletter. Aquí ves una lista de tus e-mails automatizados:
  1. Haz clic en Pausa para detener una campaña.
  2. Haz clic en Reproducir para reiniciar una campaña.
  3. Haz clic en la Papelera para eliminar una campaña.
  4. Haz clic en la campaña para editar el contenido. Para ello, haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la página "Revisar e-mail" y selecciona Editar.
  5. Realiza los cambios en la ventana de edición a la izquierda y haz clic Guardar en en la parte superior. Tu campaña continuará automáticamente.

Recomendación: Recuerda variar las felicitaciones de cumpleaños al menos una vez al año para que tus clientes no reciban el mismo mensaje todos los años.