Configurar el iPad e instalar la aplicación Shore TPV

Puedes encontrar un resumen de los iPads compatibles aquí.

¿Tienes un nuevo iPad? Primero tienes que crear un ID de Apple y luego descargar la aplicación Shore TPV de la App Store. Si ya dispones de un iPad en tu tienda, puedes descargar la aplicación directamente. Es importante que siempre utilices la última versión de iOS en tu iPad.

Nota: Shore TPV / Inventorum GmbH es una filial de Shore.

Crear un ID de Apple

La primera vez que uses el iPad, se te pedirá que inicies sesión con tu ID o que crees un nuevo ID. Sólo tienes que seguir los pasos que aparecen en la pantalla.

Actualización de iOS

Asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado. Para comprobarlo, abre los ajustes de tu iPad y selecciona la opción de menú General. Si hay una actualización de software disponible, lo verás en Actualización de software.

Descargar la aplicación de la caja

El siguiente paso consiste en abrir la App Store a través del iPad. Busca Shore TPV e instala la aplicación en tu iPad.

Consejo: en tu iPad puedes descargar la aplicación directamente a través de este enlace.

Actualizaciones automáticas de la aplicación

Puedes activar fácilmente las actualizaciones automáticas de aplicaciones en los ajustes de tu iPad. En el menú de la izquierda encontrarás la opción App Store. Aquí puedes activar la descarga automática de actualizaciones. Basta con activar el control deslizante de las actualizaciones de las aplicaciones.

Nota: Es importante que utilices siempre la última versión de Shore TPV para que la aplicación funcione sin problemas.