Configurar tu caja registradora en el TPV Manager

Inicia sesión en el TPV Manager. En Ajustes > Tienda puedes editar el diseño de tus facturas y depositar los datos que aparecerán en tus recibos de facturas y en los informes diarios (informe de reajuste Z).

Ajustes de la tienda

General

Aquí puedes introducir el nombre de tu tienda, tu número de IVA e identificación fiscal. También puedes introducir tu dirección de facturación y tus datos bancarios.

Los datos de tu cuenta aparecerán en los recibos de tus facturas en formato A4. Para permitir el método de pago "compra a cuenta", debes introducir aquí tus datos bancarios.

Si quieres activar un cierre diario automático, selecciona la hora a la que tu informe de reajuste Z debe cerrarse automáticamente cada día y la dirección de correo electrónico a la que debe enviarse. Puede ser tu propia dirección o la de tu contable.

Mi ubicación

La dirección que aparece en los recibos de las facturas y en los informes diarios se toma de la configuración de tu cuenta (dirección de facturación).

La dirección de la tienda es opcional y aparecerá en las facturas en formato A4 además de la dirección de facturación.

También puedes introducir uno o varios números de teléfono y gestionar tu horario de apertura.

Personalizar tu recibo

En este menú puedes subir el logotipo de tu empresa. Este aparecerá en tus facturas y notas de abono, es decir las correcciones de facturas. Para el logotipo puedes utilizar archivos JPG o PNG.

También puedes editar el diseño de tu factura introduciendo la siguiente información:

• Eslogan de tienda
  • Encabezado de recibo
  • Pie de recibo
  • Prefijo de recibo
  • Prefijo de devolución

Los cambios que haces se pueden previsualizar en la parte derecha de la pantalla (formato de recibo y formato A4).

Más información sobre el diseño de la factura

El diseño y el orden de la información en la factura están preestablecidos principalmente por el sistema y no se pueden modificar. Sin embargo, algunos datos pueden editarse o añadirse en el TPV Manager.

Importante: es obligatorio indicar la dirección de facturación. El resto de la información es opcional, pero, por favor, asegúrate de que los datos de tus recibos cumplan con los requisitos legales.