Crear el cierre diario

El informe diario, también conocido como informe de reajuste Z, muestra el volumen de negocio total, el importe de los impuestos y el volumen de negocio neto que se ha producido después del último cierre diario. También muestra los métodos de pago utilizados y su respectiva facturación, los artículos con descuento y los artículos devueltos.

Cada vez que se procesa un pago, la facturación se transfiere automáticamente al informe de reajuste Z. Después de la hora de cierre, hay que cerrar el informe de reajuste Z en la aplicación:

1. Abre la aplicación Shore TPV e inicia sesión.
  2. Ve a la opción de menú Tienda > Cierres diarios. Se muestra el informe diario abierto del día actual.
  3. Haz clic en Cerrar informe para cerrar el informe diario.

Se crea automáticamente un nuevo informe de reajuste Z abierto con la primera transacción. Puedes imprimir los informes diarios o enviarlos por correo electrónico.

Cierre diario automático

Si deseas cerrar la caja automáticamente cada día, puedes configurarlo en el TPV Manager en Ajustes > Tienda > Cierres diarios automáticos. Activa el interruptor (verde) y selecciona la hora a la que tu informe de reajuste Z debe cerrarse automáticamente e introduce la dirección de correo electrónico a la que quieres que se envíe (por ejemplo, la tuya o la de tu contable).

Deja el interruptor desactivado si no quieres recibir los cierres diarios automáticos.