¿Cuánto cuesta un clic en mi anuncio?

El coste generado por cada clic en tu anuncio depende de la palabra clave y lo calcula Google utilizando un algoritmo. Cuanto menor sea la competencia de una palabra clave, más bajo será el coste por clic. Puedes comprobar los costes de las distintas palabras claves al crear tu campaña, moviendo el ratón por encima del círculo con la palabra clave correspondiente.

Recomendación de Shore: Intenta no darle demasiada importancia a cuánto cuesta una palabra clave, sino piensa más bien en lo que buscarías tú si fueras un cliente (no te preocupes, tu presupuesto máximo diario no se sobrepasará). Vale la pena elegir una palabra clave buena, incluso si es un poco más cara. Una vez activada tu campaña, podrás seguirla y ajustar fácilmente tu presupuesto máximo diario así como las palabras claves seleccionadas a través de la vista general.