¿Cómo cambio mi contraseña?

Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona Perfil de usuario. En el campo “Datos de acceso” podrás cambiar tu contraseña.

Importante: La sesión se cierra de forma automática y tendrás que volver a iniciar sesión con tu nueva contraseña.

¿La olvidaste? Podrás restablecerla fácilmente haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? En la pantalla de inicio. Recibirás un correo electrónico con instrucciones adicionales.

Si tienes problemas restableciendo tu contraseña o no puedes iniciar sesión en tu cuenta, contacta con nosotros.