¿Cómo puedo hacer un seguimiento de las reservas online con Google Tag Manager?

Opción 1: Importar los contenedores de Google Tag Manager

Ahora tienes la opción de importar un contenedor preconfigurado con todas las etiquetas, activadores y variables de Google para poder usarlas en el motor de reservas de Shore. Una vez importada la plantilla de seguimiento solo tienes que indicar los ID de Google y el nombre del sitio web. ¡Desde ese momento el seguimiento está activado y en funcionamiento!

• Por favor, lee este artículo si quieres saber cómo importar un contenedor a Google Tag Manager.
  • Cuando lo tengas claro, solo debes descargar este archivo JSON (botón derecho, guardar archivo). Cuando lo tengas descargado tienes que importar este archivo al espacio de trabajo de Google Tag Manager, donde puedes gestionar todas las etiquetas del motor de reservas de Shore.

Importante: Por favor, revisa las etiquetas y las variables para agregar los ID de Google y los dominios de sitios web. El archivo descargado es solo una plantilla y es necesario que lo configures.

Etiqueta de vinculación de conversiones

Etiquetas de seguimiento de conversión y de remarketing de Google Ads

Variable de configuración de Google Analytics

Opción 2: Crea tus propias etiquetas en Google Tag Manager

Si prefieres configurar tú mismo las etiquetas, aquí tienes tres tutoriales:

• ¿Cómo puedo hacer el seguimiento en Google Analytics de mis reservas e ingresos según la fuente de tráfico?
  • ¿Cómo puedo configurar el seguimiento de comercio electrónico en Google Analytics y ver los ingresos de mis reservas a través de Shore?
  • Crea tu propia solución de seguimiento para tu página de agradecimiento de Facebook

Importante: Tu contenedor de Google Tag Manager debe estar instalado en tu función de reserva. Por favor, contacta con nuestro equipo de soporte técnico para que podamos instalar por ti dicho contenedor. Solo tienes que enviarnos el ID de tu contenedor (GTM-XXXXXXX).