¿Dónde puedo insertar notas y dónde se guardarán?

Las notas sirven para guardar informaciones importantes sobre los clientes. Las podrás insertar directamente en el perfil del cliente correspondiente. Podrás añadir varias notas y también eliminarlas en cualquier momento. Las notas se guardarán en el perfil del cliente.

Para acceder al perfil de un cliente, abre el menú principal y haz clic en Clientes. Luego selecciona el cliente deseado y añade tus notas.