Gestionar el horario general de reserva

El horario de reserva sirve para determinar cuándo tu negocio está generalmente disponible para reservas online. Establecer el horario de reserva es uno de los primeros pasos cuandos creas tu cuenta Shore:

1. Haz clic en tu nombre de usuario arriba a la derecha y luego en Empresa > Horario de reserva .
  2. Modifica el horario predeterminado según tus necesidades.

Nota: Si todos los empleados tienen un horario de reserva uniforme y regular, es suficiente establecer el horario de reserva para tu negocio. Si las horas de trabajo de ciertos empleados no coinciden con el horario de reserva de tu negocio, puedes establecer horarios individualizados de reserva directamente en los perfiles de estos empleados. Si las horas de trabajo de tus empleados son muy irregulares, puedes usar el plan de turnos para gestionar su disponibilidad para reservas.