Informes en tiempo real en POS Manager

El POS Manager te ofrece la posibilidad de seguir tus ventas en tiempo real y de ver periodos de tiempo individuales. Para ver los informes, ve a Informes > Informes en tiempo real en el menú.

Cuando abres los informes en tiempo real, verás primero un resumen de las ventas del día actual.

Ahora puedes realizar los siguientes ajustes:

Seleccionar un período de tiempo

En el área superior del lado derecho, puedes usar el menú desplegable para definir el período de manera más precisa especificando la fecha de inicio y finalización o seleccionando una de las opciones proporcionadas.

Cambiar la apariencia del gráfico

Aquí puedes elegir si el gráfico debe mostrar un intervalo horario, diario o semanal.

Exportar datos

Sobre el gráfico encontrarás la función de exportación. Aquí puedes exportar como una tabla de Excel los informes de ventas y productos más vendidos para el período seleccionado.

Nota: esta función no es disponible actualmente. Utiliza la función de descarga en cambio. Para hacerlo, ve a Informes > Descargas en el menú.

Leer las ventas en el gráfico

El resumen te muestra las ventas y el margen. También enumera individualmente el total de ventas, facturas y devoluciones.

La línea más oscura representa las ventas, mientras que la más clara representa el margen. Si pasas el puntero del ratón sobre un punto del gráfico, se te mostrarán las cifras exactas de ventas en ese momento.

Detalles de facturas y productos vendidos

Al final de la página, encontrarás varias pestañas que te muestran lo siguiente:

• Los más vendidos: los productos vendidos en el período seleccionado
  • Transacciones: una lista de todas las transacciones realizadas en todos los tipos de pago durante el período en cuestión.
  • Facturas: una lista de las últimas facturas, incluido el cliente asignado
  • Devoluciones: una lista de todas las correcciones de facturas en el período
  • Medios de pago: resumen de todos los medios de pago utilizados y sus importes.