¿Puedo influir de alguna manera en las opiniones que ven mis clientes?

Sí, en la página de reserva puedes decidir qué comentarios son visibles para tus clientes y cuáles no.

En principio, se muestran todos los comentarios por defecto. Pero, si lo deseas, con el botón situado a la derecha de la tabla de feedback puedes desactivar aquellos comentarios que prefieras que no sean visibles. ¡Con un solo clic!

Cuando el botón aparezca de color azul, el comentario será "visible" para tus clientes, mientras que si es de color gris, el comentario solo se mostrará internamente.