Atributos de cliente: ¿Qué datos hay que indicar durante la reserva online?

Encontrará la configuración de los atributos del cliente aquí en el calendario, en el menú Clientes > Opciones > Atributos del cliente.

Los atributos de cliente te permiten determinar qué datos deberá o podrá indicar el cliente durante la reserva online.

Datos obligatorios requeridos por el sistema: Tratamiento, Nombre, Apellidos, E-mail Estos datos se piden por defecto en la reserva online

Datos adicionales que puedes incluir: Teléfono móvil, Dirección, Fecha de nacimiento, Solicitudes adicionales, Archivos adjuntos También puedes decidir si estos datos se tendrán que indicar de manera obligatoria o opcional. Para editar un atributo, haz clic en su nombre. No olvides guardar tus cambios al finalizar.

+ Añadir atributo: Si necesitas más información acerca de tus clientes podrás añadir un nuevo atributo.

Ejemplo:

Nombre: ¿Cómo conociste nuestra oferta?

Tipo: Campo de entrada: El cliente tiene una línea para su respuesta. Es suficiente para números de teléfono y datos cortos.

Área de texto: El cliente tiene un campo de texto para su respuesta. Sirve para respuestas más detalladas, como por ejemplo "Deseos especiales".

Lista: Una lista te permite definir una lista de opciones. Inserta una opción en cada línea.

Decide si la respuesta es opcional u obligatoria.

Guarda el nuevo atributo.