Mi agenda tarda mucho en cargar, ¿qué puedo hacer?

Puede suceder que, a pesar de tener una buena conexión a internet, tu agenda tarde mucho en cargarse por completo. En este caso, puede ayudar vaciar la memoria caché de tu navegador para eliminar datos innecesarios.

Para ello, abre tu navegador de internet y sigue estos pasos:

Google Chrome

1. Pulsa Ctrl + Mayús + Supr (Windows) o Cmd + Mayús + Supr (Mac)
  2. En "Intervalo de tiempo", selecciona Desde siempre
  3. Selecciona solo la opción Archivos e imágenes almacenados en caché
  4. Haz clic en Borrar datos

Firefox

1. Pulsa Ctrl + Mayús + Supr (Windows) o Cmd + Mayús + Supr (Mac)
  2. En "Rango temporal a limpiar", selecciona Todo
  3. Selecciona solo la opción Caché
  4. Haz clic en Limpiar ahora

Safari

1. Pulsa Cmd + Alt + E
  2. La memoria caché se vacía automáticamente

Internet Explorer*

1. Pulsa Ctrl + Mayús + Supr
  2. Selecciona solo la opción Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web
  3. Haz clic en Eliminar

Microsoft Edge*

1. Pulsa Ctrl + Mayús + Supr
  2. Selecciona solo la opción Datos y archivos en caché
  3. Haz clic en Borrar

Nota: Si utilizas Internet Explorer o Microsoft Edge, es posible que experimentes otros problemas de visualización que no se pueden resolver vaciando la caché del navegador. En este caso, prueba con otro navegador, por ejemplo Google Chrome.

Importante: Verifica que tengas instalada la última versión de tu navegador.