No puedo acceder a mi agenda, ¿qué puedo hacer?

Si no puedes acceder a tu agenda, intenta tomar las siguientes medidas para resolver el error:

Comprueba tu conexión a Internet

Si tu conexión a Internet es muy lenta o la señal de WiFi es muy débil, es posible que no se cargue bien la agenda.

Abre Shore en otro navegador

Intenta abrir tu agenda en otro navegador. Recomendamos usar Google Chrome.

Abre tu navegador sin extensiones

A veces, las extensiones de navegador pueden causar conflictos y hacer que ciertas páginas no se carguen correctamente. Para evitar esto, puedes abrir Shore en modo incógnito.

1. Para abrir tu navegador en modo incógnito:
    • Chrome: Pulsa los botones Ctrl + Mayús + N
    • Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge: Pulsa los botones Ctrl + Mayús + P
    • Safari: Pulsa los botones Cmd + Mayús + N
  2. Vuelve a cargar la agenda.

Intenta reiniciar tu ordenador

Reinicia tu ordenador e intenta abrir tu agenda de nuevo.

Contacta con nuestro soporte

Si los pasos anteriores no funcionan, envíanos un correo electrónico. Para ayudarte más rápido, te recomendamos enviarnos una captura de pantalla de la página de error en modo desarrollador:

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la página de error:
    • Chrome: selecciona la opción Inspeccionar y luego haz clic en la pestaña Console en la esquina superior derecha.
    • Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge: seleccione la opción Inspeccionar elemento y haz clic en la pestaña Consola en la parte inferior de la pantalla.
  2. Vuelve a cargar la página.
  3. Crea una captura de pantalla de toda la página.