¿Para qué sirve la columna "No definido" en la agenda?

Las citas siempre se muestran en la columna "No definido" en la vista del día de la agenda si no está asignado ningún empleado a la cita. Esto significa:

• Si no has seleccionado un empleado al crear la cita
  • Si el cliente no ha seleccionado un empleado a la hora de reservar online

Las fechas en la columna "No definido" bloquean automáticamente el siguiente empleado disponible.

Para una planificación óptima es importante que asignes estas citas regularmente a tus empleados.

Para ello, simplemente haz clic en la cita para editarla y selecciona el empleado deseado. La cita se trasladará automáticamente a la columna correspondiente.