Seguimiento de sus reservas con Google Analytics o Facebook-Pixel

Actualización importante
Una plantilla de Google Tag Manager para Shore está lista para su instalación.
Todas las etiquetas están listas para su uso. Por favor visite Google Tag Manager Tracking Template für Shore y descargue el archivo JSON

En esta página encontrarás 3 tutoriales que te explicarán cómo puedes hacer un seguimiento de las reservas e ingresos de Shore dentro de tu cuenta de Google Analytics o Facebook Business Manager.

Importante: Necesitas tener tu propio contenedor de Google Tag Manager instalado dentro de tu widget de reservas de Shore. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que se lo instalemos. Sólo tiene que enviarnos su ID de contenedor ( GTM-XXXXXXX).