Sincronizar el calendario de macOS con Shore

La sincronización de macOS te permite sincronizar citas entre tu calendario de macOS y tu cuenta de Shore. Cuando creas o eliminas una cita, ambos calendarios se actualizan de forma automática. Los cambios de cita no se sincronizan.

Sigue estas instrucciones para sincronizar tu calendario de macOS con tu cuenta de Shore:

• Abre la aplicación de calendario y haz clic en Calendario
  • Haz clic en Añadir cuenta...

• Haz clic en Otra cuenta CalDAV... y luego en Continuar

• Cambia el Tipo de cuenta a Manual
  • En Nombre de usuario, introduce la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en Shore
  • En Contraseña, introduce la contraseña de tu cuenta Shore
  • En Dirección del servidor, introduce https://sync.shore.com/caldav/user?appshell=true
  • Haz clic en Iniciar sesión

• ¡Listo! Puede tardar unos minutos hasta que se hayan sincronizado todas las citas.