Configuración de la impresora Star SM-T300i (Bluetooth)

Para utilizar la impresora de recibos Star, primero debes preparar el dispositivo y conectarlo a tu iPad mediante Bluetooth.

Preparar la impresora de recibos Star y conectarla al iPad

• Introduce la batería en la máquina y conecta la impresora a la red eléctrica mediante el adaptador de corriente suministrado para cargar la batería.
  • Abre los ajustes de tu iPad.
  • Selecciona el elemento Asegúrate de que el Bluetooth esté activado.

• Mantén pulsado el botón de encendido de la impresora durante unos tres segundos para encender la máquina. La máquina está lista para emparejarse.
  • En cuanto aparezca la impresora de recibos "Star Micronics" en la lista, pulsa sobre ella e introduce "1234″ como PIN. Confirma la entrada tocando en "Emparejamiento".
  • La impresora se conecta al iPad.
  • Abre la bandeja de papel.
  • Introduce correctamente el rollo de papel en la bandeja de papel y cierra la tapa.

Activar la impresora de recibos en la Shore TPV App

• Abre la Shore TPV App en tu iPad.
  • Toca la flecha > en la parte superior izquierda para entrar en el menú de la aplicación y selecciona Ajustes en la parte inferior.
  • Selecciona la opción de menú Hardware >Seleccionar
  • Pulsa Star para establecer la impresora como dispositivo activo.

La impresora ya está configurada y, a partir de ahora, se conectará automáticamente al iPad cuando ambos dispositivos estén encendidos y dentro del alcance.

Nota: Según el fabricante, los rollos térmicos con las siguientes propiedades del papel son adecuados para la impresora móvil Star SM-T300i:

Ancho: 80 mm
Diámetro del rodillo: máx. 50 mm
Longitud (en marcha): máx. 28 m
Diámetro del núcleo: 12 mm
Papel: papel térmico

Para más información, consulta el Manual de la impresora Star SM-T300i.