¿Cómo puedo crear un Newsletter?

Con la función de la newsletter de Shore puedes mantener informados a tus clientes de forma sencilla por correo electrónico sobre todas las novedades, por ejemplo, sobre nuevos servicios, ofertas especiales o cambios en el horario de apertura:

1. Abre la función de Newsletter a través del menú principal.
  2. Haz clic en Nueva campaña > Nueva newsletter para crear una newsletter.
  3. Selecciona la plantilla deseada. O bien haz clic en la último mosaico de la lista para crear una newsletter sin usar una plantilla.
  4. Haz clic arriba en Siguiente.
  5. En la ventana de edición de la izquierda puedes ajustar el asunto, la imagen, el título y el texto. Todos los cambios se aplican en tiempo real en la vista previa de la derecha.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic arriba en Siguiente.
  7. Selecciona a qué destinatarios quieres enviar la newsletter. Puedes elegir grupos o clientes por separado.
  8. A continuación, haz clic arriba en Siguiente.
  9. Comprueba el texto y los destinatarios seleccionados. Si quieres hacer cambios, haz clic en
    < Newsletter arriba a la izquierda para volver a la ventana de edición.
  10. Haz clic en Enviar ahora para enviar la newsletter.

Tu newsletter ya aparece en el resumen de la newsletter. Haz clic en el registro para ver el texto y las estadísticas de envío.