Sincronizar el calendario de iOS con Shore

La sincronización de iOS te permite sincronizar citas entre tu aplicación de calendario de iOS y tu cuenta de Shore. Cuando creas o eliminas una cita, ambos calendarios se actualizan de forma automática. Los cambios de cita no se sincronizan.

Sigue estas instrucciones para sincronizar tu calendario de iOS con tu cuenta de Shore:

• Entra en la aplicación de Ajustes de tu iPhone o iPad
  • Haz clic en Configuración > Calendario > Cuentas
  • Haz clic en Añadir cuenta
  • Haz clic en Otra

• Haz clic en Añadir cuenta CalDAV

• Añade la información requerida:

Servidor: https://sync.shore.com/caldav/user?appshell=true

Usuario: La dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en Shore

Contraseña: Tu contraseña de Shore

Descripción: Introduce una descripción, p.ej. "Shore"

• Haz clic en Siguiente en la esquina superior derecha

• Haz clic en Guardar en la esquina superior derecha