1. Centro de ayuda
  2. Shore Agenda
  3. Gestión de clientes y de citas

¿Cómo puedo sincronizar Shore con mi calendario de Outlook?

En este artículo aprenderás a sincronizar tu calendario de Shore con tu calendario de Outlook y cómo funciona la sincronización.

¿Cómo se activa la sincronización?

• En tu calendario de Shore, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y luego en Perfil de usuario.

• Introduce los datos de acceso a tu cuenta de Outlook en la pestaña "Sincronización de la agenda" en "Sincronización con un calendario de Outlook."
  • Haz clic en 'Iniciar sincronización.'

¿Cómo funciona la sincronización?

Las citas se sincronizan en ambas direcciones:

• Las citas creadas desde el momento de la activación se transfieren de Outlook a tu calendario Shore y afectan a tu disponibilidad.
  • A la inversa, las citas de tu calendario Shore se transfieren a una nueva carpeta de calendario llamada "Shore" en tu cuenta de Outlook.

Nota: El nombre del servicio se corresponde con el título de la cita en Outlook. Por el contrario, el tema de la cita en Shore se sincroniza como el título. Los nombres de los clientes o las notas no se transfieren.

La sincronización no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Problema

Solución

No se puede completar la sincronización

Comprueba si ya se ha creado un sub-calendario con el nombre "Shore" en tu cuenta de Outlook. Elimina el sub-calendario y trata de iniciar la sincronización de nuevo.

No todas las citas se muestran en Outlook.

Sólo se sincronizan las citas del respectivo trabajador. Por lo tanto, es importante asignar siempre las citas a un miembro del personal específico para poder sincronizarlas.

¿Puedo editar o eliminar citas?

Puedes editar las citas sincronizadas en el sistema en el que fueron creadas. Posteriormente, los cambios se sincronizan.

Nota: Los cambios en las citas repetitivas no se sincronizan.

¿Qué ocurre cuando se anula la sincronización?

Puedes eliminar el vínculo entre tu Shore y tu calendario de Outlook en cualquier momento haciendo clic en el botón “Eliminar la sincronización”.

En este caso, todas las citas sincronizadas se eliminan de tu calendario Shore. En Outlook también puedes eliminar la conexión a tu calendario de Shore.