¿Cómo añado un nuevo empleado?

Abre el menú principal y haz clic en Gestiona tu empresa. Selecciona Personal. Haz clic en + Nuevo empleado para añadir un nuevo empleado.

Los campos "Apellidos" y "E-mail" son obligatorios. Haz clic en Enviar invitación para terminar de crear el perfil. El empleado recibe un correo electrónico para activar su acceso en Shore. Si no quieres que el empleado tenga un acceso propio al sistema, desactiva la opción Permitir a este empleado iniciar sesión en su perfil y guarda tus cambios.

Haz clic aquí para ver los permisos asociados con los distintos tipos de acceso.

También podrás realizar los siguientes ajustes en el perfil del empleado:

•  Servicios: Selecciona qué servicios puede realizar el empleado.
  •  Mostrar durante el proceso de reserva:: Deja que tus clientes elijan un empleado específico para realizar el servicio.
  •  Horario de reserva:: Si las horas de trabajo particulares de un empleado no corresponden exactamente a las horas de apertura de tu negocio, podrás definir un horario individualizado para este empleado. No hace falta si estás trabajando con el plan de turnos.