A quels clients mes newsletters seront-elles envoyées?

Lorsque vous créez une newsletter avec Shore, l'envoi est effectué automatiquement conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Cela signifie que seuls les destinataires abonnés à votre newsletter peuvent être sélectionnés.

Lors du choix, vous pouvez voir exactement à quels clients votre newsletter est ou peut être envoyée:

1. Sélection d'un groupe de clients

Cliquez sur l'onglet Groupes. Cliquez sur le(s) groupe(s) désiré(s). Á la droite, vous pouvez voir combien de clients de chaque groupe ont ont consenti à recevoir des informations de marketing et vont recevoir votre newsletter.

2. Sélection de destinataires spécifiques

Cliquez sur l'onglet Destinataires. Les clients qui n'ont pas donné d'autorisation de marketing sont automatiquement grisés et ne peuvent pas être sélectionnés.

Le nombre total de clients recevant votre newsletter sera affiché à droite de "Destinataires".