Les rapports du calendrier Shore

Afin d'obtenir des informations précieuses sur les chiffres clés les plus importants, quatre rapports sont désormais disponibles, dont les données sont basées sur le calendrier Shore :

Comment accéder aux rapports :
    Ouvrez votre Calendrier Shore et le menu principal en haut à gauche et cliquez sur Rapports.

Remarque : les rapports ne sont visibles que pour les clients Shore Plus et Shore POS Premium.

Voilà le tableau de bord des rapports :

Tous les rapports sont présentés sous forme de tableau et peuvent être filtrés par période.

Ouvrez le rapport souhaité en cliquant sur l'onglet en haut ou en cliquant sur le rapport même dans le carreau.

Campagnes de marketing

Cliquez sur l'onglet Marketing du tableau de bord, puis sur Revenu par campagne et choisissez la période souhaitée en haut à droite.

Vous pouvez mesurer le succès de chaque campagne par le nombre d'e-mails ouverts et cliqués, le nombre de réservations générées et la valeur générée.

Aperçu des clients

Cliquez sur l'onglet Clients du tableau de bord, puis sur Revenus par client et choisissez la période souhaitée en haut à droite.

Pour chaque client, le nombre et la valeur des rendez-vous réservés, la valeur perdue due aux non-présentations et la date de la dernière visite sont affichés.

Aperçu des rendez-vous

Cliquez sur l'onglet Rendez-vous du tableau de bord, puis sur Liste de Rendez-vous et choisissez la période souhaitée en haut à droite.

Ici vous pouvez accéder aux données suivantes des rendez-vous réservés : la date du rendez-vous et la date à laquelle le rendez-vous a été créé, le nom du client et de l'employé assigné au rendez-vous, la durée et la valeur du service réservé.

Aperçu des employés

Cliquez sur l'onglet Employés du tableau de bord, puis sur Revenu par employé. En haut à droite, vous pouvez regrouper le rapport par jour, semaine, mois ou année et vous pouvez choisir la période souhaitée.

La catégorie, les services et le nombre de services sont affichés ainsi que la valeur des services rendus  pour chaque employé.