Mon client peut-il réserver plusieurs services?

Dans vos paramètres, vous pouvez spécifier le nombre de services que votre client peut réserver en ligne dans un rendez-vous. Vous pouvez spécifier entre 1 et 10 services par réservation.

1. 1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit, puis sur ParamètresParamètres de réservation
  2. Accédez à la section "Services par rendez-vous"
  3. Sélectionnez le nombre de services pouvant être sélectionnés lors d'une réservation en ligne.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications

services par rendez-vous