Comment créer une newsletter ?

Les newsletters de Shore vous permettent d'informer facilement vos clients par e-mail des nouveautés, telles que les nouveaux services, les offres promotionnelles ou les changements d'horaires d'ouverture :

1. Ouvrez la fonction Newsletter via le menu principal.
  2. Cliquez sur Nouvelle campagne > Nouvelle newsletter pour créer une newsletter.

Sélectionnez un modèle. Vous pouvez également cliquer sur la dernière vignette de la liste pour créer une newsletter sans modèle.

1. Cliquez sur Étape suivante en haut de la page.
  2. Dans la fenêtre d'édition à gauche, vous pouvez personnaliser le sujet, l'image, le titre, la formule de politesse et le texte. Toutes les modifications sont affichées en temps réel dans l'aperçu à droite. Cliquez ici pour lire l'article sur la façon d'insérer une image.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Étape suivante en haut.
  4. Sélectionnez les destinataires auxquels vous souhaitez envoyer la newsletter. Vous pouvez sélectionner des groupes des clients ou des clients individuels. Cliquez ici pour plus d'informations.
  5. Cliquez ensuite sur Étape suivante en haut de la page.
  6. Vérifiez le texte et les destinataires sélectionnés. Si vous souhaitez apporter des modifications, cliquez sur < Newsletter en haut à gauche pour revenir à la fenêtre d'édition.
  7. Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la newsletter.

Votre e-mail apparaît maintenant dans l'aperçu de la newsletter. Cliquez sur l'entrée pour voir le texte et les statistiques d'envoi.