Comment puis-je synchroniser Shore avec mon agenda Outlook ?

Comment puis-je synchroniser Shore avec mon calendrier Outlook ?

Dans cet article, vous apprendrez comment synchroniser votre calendrier Shore avec votre calendrier Outlook et comment la synchronisation fonctionne.

Comment activer la synchronisation ?

1. Dans votre calendrier Shore, cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite, puis sur Profil d'utilisateur.

2. Dans la vignette "Synchronisation de l'agenda", sous "Synchronisation avec votre agenda Outlook", saisissez les informations de connexion de votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Démarrer la synchronisation.

Comment fonctionne la synchronisation ?

La synchronisation des rendez-vous se fait dans les deux sens :

• Les rendez-vous créés à partir de la date d'activation seront transférés d'Outlook vers votre calendrier Shore et auront un impact sur votre disponibilité.
  • Inversement, les rendez-vous de votre calendrier Shore seront transférés dans un nouveau dossier de calendrier "Shore" dans votre compte Outlook.

Remarque : Le nom du service correspond au sujet du rendez-vous dans Outlook. Inversement, le sujet du rendez-vous est synchronisé dans Shore en tant que titre. Les noms des clients ou les notes ne sont pas transférés.

La synchronisation ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Problème

Solution

La synchronisation ne peut pas être terminée.

Vérifiez si un sous-calendrier nommé "Shore" a déjà été créé dans votre compte Outlook. Supprimez le sous-calendrier et essayez à nouveau de synchroniser les calendriers.

Certains rendez-vous ne sont pas affichés dans Outlook.

Seuls les rendez-vous de l'employé concerné sont synchronisés. Il est donc important de toujours attribuer les rendez-vous à un employé spécifique afin de les synchroniser.

Puis-je modifier ou supprimer des rendez-vous ?

Vous pouvez modifier les rendez-vous synchronisés dans le système dans lequel ils ont été créés. Les modifications sont ensuite synchronisées.

Remarque : Les modifications des rendez-vous en série ne sont pas synchronisées.

Que se passe-t-il lorsque la synchronisation est annulée ?

En cliquant sur le bouton Annuler la synchronisation, vous pouvez à tout moment annuler le lien entre votre calendrier Shore et votre calendrier Outlook.

Dans ce cas, tous les rendez-vous synchronisés seront supprimés de votre calendrier Shore. Dans Outlook, vous pouvez également supprimer le calendrier Shore.