Profilo utente

Nel profilo utente troverà le impostazioni di base per il suo account Shore.

Account e login

Qui può cambiare la sua email di login e la sua password. Se è necessario, può visualizzare il suo account in un'altra lingua.

Sincronizzazione del calendario

Qui può sincronizzare il suo calendario Shore con altri calendari o disattivare la sincronizzazione:

• Calendario di Google
  • Calendario di Outlook
  • Calendario Apple (macOS e iOS)

Per ulteriori informazioni, clicchi qui per l´articolo.

Notifiche e supporto

Qui può impostare quali notifiche per email desidera ricevere. Inoltre è anche possible specificare se il nostro supporto clienti può accedere al suo account.

Nota: le consigliamo di concedere l'accesso all'assistenza clienti in modo che possano assisterla meglio in caso di domande o problemi.