Come posso abilitare i pagamenti online con PayPal durante le prenotazioni?

Primi passi e domande frequenti su PayPal

Chi può utilizzare i pagamenti online con PayPal?

Questa funzione è disponibile per tutti gli abbonati a Shore Plus e Shore Premium.

Come faccio a collegare il mio conto PayPal a Shore?

• Può trovare l'opzione nel Suo calendario nel menu in alto a destra: Impostazioni > Transazioni
  • Se non ha ancora attivato nessuna delle funzioni di pagamento online di Shore:
  • Faccia clic su Attivare PayPal.
  • Se ha già impostato un altro metodo di pagamento online per Shore:
  • Al punto PayPal, faccia clic su Attivare.
  • Verrà automaticamente reindirizzato al sito web di PayPal.
  • Acceda per collegare il Suo conto a Shore e ricevere i pagamenti online per le Sue prenotazioni.
  • Se non ha ancora un conto PayPal, sarà guidato nella procedura di creazione.

Come attivare i pagamenti per le prenotazioni online

Una volta che il Suo conto Shore è collegato a PayPal, nella pagina delle impostazioni potrà impostare se i pagamenti online durante il processo di prenotazione saranno facoltativi o obbligatori.

Dove posso vedere i dettagli delle transazioni?

È possibile vedere le singole transazioni nella pagina Transazioni

Ci sono commissioni associate alle transazioni PayPal?

Shore non applica alcuna commissione. Saranno applicate le tariffe di PayPal. Per ulteriori informazioni, visiti il Centro assistenza PayPal.

Ho bisogno di un conto aziendale di PayPal?

Sì. Se non si dispone di un conto aziendale, è possibile crearne uno quando imposterà l'integrazione con PayPal.

Se collego PayPal al mio conto Shore, tutte le prenotazioni dovranno essere pagate online?

Può scegliere se il pagamento online deve essere obbligatorio o facoltativo. Se vuole che siano possibili solo pagamenti in loco, può disattivare tutte le opzioni di pagamento online.

Quali sono i metodi di pagamento disponibili con PayPal?

Tutti i metodi di pagamento che ha attivato nel Suo conto aziendale PayPal.

Cosa devo fare se non voglio più ricevere pagamenti via PayPal?

Può revocare il consenso a Shore per la gestione dei pagamenti nel dashboard del Suo conto PayPal.

Come posso effettuare un rimborso?

• Vada alla pagina delle transazioni.
  • Faccia clic sulla transazione, quindi su Faccia clic qui per effettuare un rimborso.

Cosa succede se un cliente cancella un appuntamento?

Il rimborso non viene emesso automaticamente al cliente. Quando un cliente cancella un appuntamento, se decide di emettere un rimborso, può emettere un rimborso totale o parziale aprendo i dettagli della transazione nella pagina Transazioni.

Cosa succede se cancello un appuntamento?

Il rimborso non viene emesso automaticamente al cliente. Può emettere un rimborso totale o parziale aprendo i dettagli della transazione nella pagina Transazioni.

Cosa succede se non utilizzo le conferme automatiche e rifiuto una richiesta di  appuntamento pagata online con PayPal?

Il cliente viene automaticamente rimborsato. Non è necessario intraprendere alcuna azione oltre al rifiuto della richiesta di appuntamento.

Come vengono gestiti i pagamenti effettuati durante il processo di prenotazione sull'app Shore POS?

• Quando si effettua il check-out di un appuntamento dalla app Shore Business, l'app POS viene aperta con il carrello già precompilato con i servizi prenotati. Se l'appuntamento è già stato pagato durante il processo di prenotazione, si vedrà quel servizio nel carrello con il prezzo di 0 euro.
  • È possibile aggiungere altri servizi o prodotti che non fanno parte del pagamento iniziale.
  • Quando si genera la fattura, i servizi pagati durante il processo di prenotazione saranno elencati con il prezzo di 0 euro e una nota a piè di pagina con il metodo di pagamento, l'ID della transazione e l'ora del pagamento sarà aggiunta alla fattura.