Come posso utilizzare le prenotazioni degli appuntamenti via Google?

Per essere prenotabile tramite Google, devi soddisfare i seguenti criteri:

Informazioni Generali

• La tua azienda si trova negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Germania, in Svizzera, in Austria, in Spagna o in Italia.
  • Hai un account Google My Business (per creare un account Google My Business, devi avere un account Google generico).
  • La tua azienda appartiene ai settori della bellezza, fitness, benessere, studio fotografico, cura degli animali, lezioni d'arte, istruzione o altro.
  • Nota: L'integrazione non può essere attivata per il settore sanitario.
  • I tuoi servizi non richiedono assicurazione né sono soggetti a regolamentazioni legali speciali (come l'assistenza sanitaria, la cura dei bambini, ecc.).
  • La tua azienda deve avere una sede fisica con un indirizzo (non sono accettati servizi "su richiesta" o "mobili").

Nome e Descrizione del Servizio

• È vietato l'uso di lettere maiuscole, emoji o emoticon nei nomi dei servizi.
  • Contenuti pubblicitari, URL, indirizzi email, numeri di telefono o metodi di pagamento non sono ammessi nei nomi o nelle descrizioni.
  • I nomi dei servizi devono riflettere chiaramente il servizio offerto, senza includere metadati aggiuntivi come prezzi o descrizioni dettagliate.

Filtri Applicati da Shore

• Rimuoviamo emoji e convertiamo lettere maiuscole in minuscole per conformarci alle linee guida sui nomi di Google.
  • Vengono inviati a Google solo i servizi contrassegnati come "Mostra servizio per la prenotazione online", in modo che tu possa decidere quali servizi sono prenotabili tramite Google Maps.

Una volta che abbiamo inviato i tuoi dati a Google, apparirà il pulsante di prenotazione su Google. Se il pulsante "Prenota online" non appare nella tua scheda attività su Google, faccelo sapere. Verificheremo se possiamo attivare la funzione per te.