Come possono iscriversi i clienti alla mia newsletter?

Secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), i clienti devono accettare di ricevere informazioni di marketing al fine di ricevere le Sue newsletter e le richieste di feedback.

Ci sono due opzioni per registrarsi o registare i clienti: Registrazione al momento della prenotazione online (solo Shore Plus) e registrazione verbale (Shore Basic e Plus).

1. Registrazione al momento della prenotazione online

Se ha il pacchetto Shore Plus, la possibilità di registrazione alla newsletter verrà visualizzata nella pagina di prenotazione. Se il cliente clicca sulla casella, dopo aver completato la prenotazione riceverà automaticamente un'e-mail con un link per confermare la sua registrazione. Una volta confermata la registrazione, verrà annotato nel profilo del cliente.

Ora il cliente riceverà automaticamente le richieste di feedback (se attive) e potrà essere selezionato come destinatario per la Sua newsletter.

2. Registrazione in negozio

Chieda ai Suoi clienti se ha il loro permesso di inviare richieste di feedback e/o newsletter.

Se crea il cliente per la prima volta, può attivare l'opzione Il cliente ha accettato la ricezione di comunicazioni tramite newsletter.

Se ha già salvato il cliente nel Suo database, clicchi su Inviare richiesta di iscrizione sotto la dicitura Iscrizione alla newsletter.

In entrambi i casi, il cliente riceverà una e-mail con un link per confermare la registrazione. Una volta confermata la registrazione, verrà annotato nel profilo del cliente.

Ora il cliente riceverà automaticamente le richieste di feedback (se attive) e potrà essere selezionato come destinatario per la Sua newsletter.