Il mio cliente può prenotare più di un servizio?

Nelle Sue impostazioni, può specificare il numero di servizi che il Suo cliente può prenotare online in un appuntamento. È possibile specificare tra 1 e 10 servizi per prenotazione.

1. Faccia clic sul Suo nome utente in alto a destra e poi su ImpostazioniRegole di prenotazione.
  2. Scorra fino alla sezione "Prestazioni per appuntamento".
  3. Selezioni quanti servizi possono essere selezionati al momento della prenotazione online.
  4. Clicchi su Salvare le modifiche