Posso modificare le e-mail automatiche?

Può mettere in pausa, modificare ed eliminare le Sue e-mail automatiche in qualsiasi momento. Apra il menu e clicchi su Newsletter. Vedrà una panoramica delle Sue e-mail automatiche:

1. Clicchi su Pausa per mettere in pausa una campagna.
  2. Clicchi su Riattivare per riavviare una campagna.
  3. Clicchi sul Cestino per eliminare una campagna.
  4. Clicchi su una campagna per modificarne il contenuto. Al punto "Revisionare Newsletter", clicchi sui tre punti nell'angolo in alto a destra e selezioni Modificare.
  5. Apporti le modifiche nella finestra di modifica a sinistra e faccia clic su Salvare in alto. La Sua campagna ricomincerà automaticamente.

Suggerimento: ricordi di modificare le mail di compleanno almeno una volta all'anno in modo che i Suoi clienti non ricevano lo stesso messaggio ogni anno.