Come posso creare e utilizzare le risorse?

Le sale sono denominate risorse nel suo calendario Shore. Per esempio, se ha diverse sale di trattamento la cui disponibilità influisce sulla sua capacità, deve crearle come risorse. Le risorse possono essere paragonate al personale. Le sue risorse possono:

• Essere prenotabile online
  • Essere selezionati dal cliente al momento della prenotazione
  • avere i loro orari di prenotazione

Una volta create le risorse e fatte tutte le impostazioni, può collegarle ai suoi appuntamenti per evitare l'overbooking.

Creare e gestire risorse

1. Apra il menu principale e clicchi su Gestire la propria impresa > Risorse. Questo la porterà direttamente alle risorse nel suo calendario.
  2. Clicchi su + Nuova risorsa.
  3. Selezioni il tipo di risorsa dal menu a discesa a sinistra, ad esempio "Sala", e inserisca un nome.
  4. Inserisca quanti clienti possono usare la risorsa allo stesso tempo.
  5. Decida se la risorsa:
    • Deve essere visibile nella pagina di prenotazione
    • Deve essere prenotabile per tutti o solo per alcuneprestazioni
    • Deve essere prenotabile nel suo normale orario di prenotazione o deve essere prenotabile in altri specifici orari

Importante: se usa il piano turni, anche per le sue risorse deve inserire i turni in modo che possano essere prenotate! Clicchi qui per andare all'articolo per maggiori informazioni.

Cambiare l'ordine nel calendario

Le sue risorse vengono visualizzate nella visuale giorno del suo calendario nello stesso ordine della panoramica delle risorse. Per cambiare la posizione di una risorsa, clicchi semplicemente sulle tre linee a sinistra della risorsa e la trascini nella posizione desiderata.

Creare appuntamenti con le risorse

Quando crea un appuntamento, ora può inserire la risorsa nel campo "Personale/Risorse" per bloccarla:

Collegare la disponibilità di personale e risorse

Avete prestazioni che possono essere eseguiti da diversi dipendenti - ma solo se una certa risorsa è disponibile? Allora potete scegliere nelle impostazioni l'opzione Combinare collaboratore e risorsa per controllare la disponibilità.