1. Centro Assistenza
  2. Shore Calendario
  3. Gestione dei clienti e degli appuntamenti

Come posso sincronizzare Shore con il mio calendario iOS?

Con la sincronizzazione iOS, può sincronizzare gli appuntamenti tra l'app calendario iOS e il suo calendario Shore. Può creare e cancellare appuntamenti. Entrambi i calendari si sincronizzano automaticamente. Le modifiche agli appuntamenti non sono sincronizzate.

1. Apra l'applicazione Impostazioni sul suo iPhone o iPad.
  2. Clicchi su Accounts & Passwords.

3. Clicchi su Aggiungi account.

4. Clicchi su Altro.

5. Clicchi su Aggiungi account CalDAV.

6. Aggiunga le seguenti informazioni e dopo clicchi su Next in alto a destra.

Server:
    https://sync.shore.com/caldav/user?appshell=true
    Nome utente: il suo indirizzo email che usa per accedere al software Shore.
    Password: La sua password Shore
    Descrizione: Inserisca una descrizione, ad esempio Shore

7. Clicchi su Salva in alto a destra.

Nota: potrebbero volerci alcuni minuti prima che tutti gli appuntamenti siano sincronizzati.