1. Centro Assistenza
  2. Shore Calendario
  3. Gestione dei clienti e degli appuntamenti

Come posso sincronizzare Shore con il mio calendario di Outlook?

In questo articolo si spiega come sincronizzare il suo calendario Shore con quello di Outlook e come funziona la sincronizzazione.

Come posso attivare la sincronizzazione?

1. Nel suo calendario Shore, clicchi sul suo nome utente in alto a destra e poi su Profilo utente.
  2. Inserisca i dati di login del suo account Microsoft nel riquadro "Sincronizzazione del calendario" sotto "Sincronizzazione del calendario di Outlook".
  3. Clicchi su Iniziare la

Come funziona la sincronizzazione?

La sincronizzazione degli appuntamenti avviene in entrambe le direzioni:

• Gli appuntamenti creati dal momento dell'attivazione saranno trasferiti da Outlook al suo calendario Shore e influiranno sulla sua disponibilità.
  • Al contrario, gli appuntamenti dal suo calendario Shore vengono trasferiti in una nuova cartella calendario "Shore" nel suo account Outlook.

Nota: il nome del servizio corrisponde all'oggetto dell'appuntamento in Outlook. Al contrario, l'oggetto dell'appuntamento in Shore è sincronizzato come il titolo. I nomi dei clienti o le note non vengono trasferiti.

La sincronizzazione non funziona. Cosa posso fare?

Problema

Soluzione

La sincronizzazione non può essere completata.

Controlli se nel suo account Outlook è già stato creato un sotto-calendario con il nome "Shore". Cancelli il sotto-calendario e provi ad avviare nuovamente la sincronizzazione.

Non tutti gli appuntamenti vengono visualizzati in Outlook.

Vengono sincronizzati solo gli appuntamenti del rispettivo membro del personale. Perciò è importante assegnare sempre gli appuntamenti ad uno specifico membro dello staff per sincronizzarli.

Posso modificare o cancellare gli appuntamenti?

Può modificare gli appuntamenti sincronizzati nel sistema in cui sono stati creati. Le modifiche vengono poi sincronizzate.

Nota: Le modifiche agli appuntamenti in serie non sono sincronizzati.

Cosa succede quando si annulla la sincronizzazione?

Può rimuovere il collegamento tra il suo Shore e il suo calendario di Outlook in qualsiasi momento cliccando sul pulsante Fermare la sincronizzazione.

In questo caso, tutti gli appuntamenti sincronizzati vengono rimossi dal suo calendario Shore. In Outlook può anche rimuovere il calendario Shore.