Epson TM-m30 Drucker einrichten (Bluetooth)

Esta guía cubre la configuración de la Epson TM-m30 mediante Bluetooth.

Para utilizar la impresora de recibos Epson, primero debes preparar la impresora de recibos y conectarla a tu iPad mediante Bluetooth.

Prepara la impresora de recibos

• Saca la impresora del embalaje y colócala en el lugar deseado.
  • Conecta la impresora a la red eléctrica mediante la fuente de alimentación suministrada.
  • Pulsa el interruptor de encendido para encender o apagar.
  • Ahora introduce el rollo de recibos. Primero abre la tapa superior de tu impresora presionando la palanca del lado derecho
  • Ahora inserta el rollo de recibos como se muestra en la siguiente ilustración.
  • Deja que el extremo del rollo sobresalga ligeramente de la impresora y luego cierra la tapa presionando ambos lados de la misma.

Conectar la impresora de recibos Bluetooth al iPad

Ahora procede como sigue para conectar el iPad:

• Abre los ajustes de tu iPad.
  • Selecciona el elemento Asegúrate de que el Bluetooth esté activado.
  • Mantén pulsado el botón de encendido de la impresora durante unos tres segundos para encender la máquina. La máquina está lista para emparejarse.
  • En cuanto aparezca la impresora de recibos en la lista (Epson TM-m30), pulsa sobre ella e introduce "1234″ como PIN. Confirma la entrada pulsando Emparejar.

Impresora de recibos de depósito en el TPV de Shore

• Abre la aplicación Shore TPV en tu iPad.
  • Toca la flecha > en la parte superior izquierda para entrar en el menú de la aplicación y selecciona Ajustes en la parte inferior.
  • Selecciona la opción de menú Hardware >Seleccionar impresora.
  • Toca la entrada Epson para establecer la impresora como dispositivo activo.

La impresora ya está configurada y, a partir de ahora, se conectará automáticamente al iPad cuando ambos dispositivos estén encendidos y dentro del alcance.

Restablecer los valores de fábrica de la impresora

1. Coloque la impresora sobre la mesa de forma que pueda alcanzar la parte superior e inferior al mismo tiempo. Apague la impresora, pero no desconecte el cable de alimentación.
  2. Busque el botón de reinicio en la parte inferior (junto al conector del cajón portamonedas).
  3. Mantenga pulsado el botón de reinicio con un objeto fino y vuelva a encender la impresora.
  4. Importante: Mantenga pulsado el botón de reinicio hasta que la impresora imprima "Inicialización completada".
  5. Inicialización finalizada
  6. Ahora puede soltar el botón y esperar otra impresión con la dirección IP.
  7. Impresión de la dirección IP
  8. La impresora se ha reiniciado correctamente.